Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Украинский институт сексологии и андрологии (Український інститут сексології та андрології)» – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
28 октября 2021 в 12:57

Внимательный, опытный врач. Отправил на анализы. По результатам назначил лечение. Боли (рези) ушли. Очень благодарен, я хоть начал себя нормально чуствовать.

28 октября 2021 в 12:53

Були на прийомі з чоловіком. Дуже грамотна людина цей лікар. Описувати наш діагноз не буду. Але нам лікар допоміг.

22 июня 2021 в 01:45

Выбрал доктора на основе большого кол-ва положительных отзывов. Но из своего опыта у меня возникли подозрения на сколько эти отзывы правдивы... Рейтинг врача завышен однозначно. Я остался крайне недоволен работой врача: консультация прошла как-то наспех, были назначены анализы. Результаты анализов Я направил доктору на e-mail. Получил назначение: витаминный комплекс за кругленькую сумму, который внимание! не продается не в одной аптеке, только через поставщика Аксёнова. За назначение какого-то непонятного БАДа и очень скудные рекомендации мне были присланы данные карты на перечисление еще 500 грн за труды доктора. Препарат я купил и принимал, все как положено. Повторно сдал анализы. Результат 0. Повторно обращаться к этому доктору нет никакого желания, не рекомендую однозначно.

10 февраля 2021 в 22:37

Лікар і правда від Бога.
Одразу виявив причину захворювання і призначив лікування хлопцю. Вже через пару днів відчутний результат. Після закінчення курсу двохтижневого лікування, проблема вирішилась.
Тільки слова вдячності і довгих літ життя.

11 апреля 2019 в 21:24

Очень благодарен Лысенко Николаю Николаевичу. Почти всё что я собирался написать, включая анамнез и операцию, уже написано раньше пациентом по имени Давид. Дополнительно отмечу лишь то, что с Николаем Николаевичем легко и приятно общаться.

13 декабря 2018 в 16:36

Лечился у Максима Григорьевича несколько раз. А тут возникла необходимость операции. Я сейчас живу в другой стране, но , не задумываясь, решил лететь к своему доктору. Операция в прошлом, восстановление быстрое.

20 ноября 2018 в 16:03

Хотілося б висловити величезну подяку Лисенку Миколі Миколайовичу! Це висококваліфіко ваний фахівець зі значним досвідом роботи, з доброю душею і гарним почуттям гумору. Працює в Українському інституті сексології й андрології під керівництвом Генерального директора, доктора медичних наук, професора Ігоря Івановича Горпинченка. В інституті підібрано професійний колектив медичного персоналу, який вирішує всі поставлені перед ними завдання. Я звернувся до Миколи Миколайовича з проблемою аденоми простати. За показниками прийшлось робити операцію – фотоселективна вапоризація простати «зелений лазер». Підготовка до операції й сама операція були такими, що мені не довелося хвилюватися. Я просто був впевнений, що все пройде на відмінно. Аденома була величезна, але завдяки золотим рукам лікаря операція пройшла дуже успішно. Микола Миколайович з добротою і повагою ставиться до своїх пацієнтів.

24 октября 2018 в 10:32

Розповім коротко свою історію: Щербак Марію Олександрівну я зустріла більш ніж 3 роки тому. На той момент я була у повному відчаї так як лікувалась вже більше 8 місяців, змінила не одного гінеколога і все марно. Марія Олександрівна вилікувала мене за пару місяців і можна сказати повернула до життя. Кращого лікаря, ніж вона я не зустрічала! Це дійсно фахівець від Бога і Людина з великої літери! На даний час багато хто з мого оточення, а це рідня, близькі подруги по моїй рекомендації обслуговуються у Марії Олександрівни) Всі задоволені на 100%! Жінки і дівчата, любіть себе і дбайте про своє здоров'я! Для цього потрібно регулярно відвідувати гінеколога. Якщо ви хоч раз побуваєте на прийомі у Марії Олександрівни Щербак, то вам неодмінно захочеться прийти ще і дбати про своє жіноче здоров'я стане в радість!)))

17 сентября 2018 в 08:22

Доверился в руки Павла Валериевич по весьма деликатной проблеме: необходимо было сделать обрезание по эстетическим соображениям. Результатом остался доволен, все проведено качественно.

09 сентября 2018 в 14:09

Сочувствующий хороший доктор, пытается войти в положение, не грузит дополнительными приемами и анализами, четко объяснил как получать лечение и отправил лечиться домой, я довольеа.

14 августа 2018 в 16:25

Врач, который готов помочь своими знаниями и профессионализмом, главное слушай и выполняй рекомендации. Обратились по поводу бесплодия, назначил лечение и некоторые анализы, верим в свою победу

08 августа 2018 в 11:54

Не зря она тренер духовного роста! Я так точно выросла после ее тренингов. Объясняет всё доступно и доходчиво, проникаешься доверием к ее теории. Теперь хочу прокачать и другие свои стороны.

02 августа 2018 в 14:41

Мне не понравилось. Принимает людей со стороны, так сказать, по блату. А кто обычный пациент по записи - тот сидит и ждёт. Сам приём тоже очень скомканный был, толком консультацию не получила

30 июля 2018 в 15:06

Мучалась варикозным расширением вен в паху несколько лет и лечилась чем только могла. Пока не попала на приём к Сергею Вилленовичу! После его понятной консультации уже через месяц сделала операцию и сейчас абсолютно счастлива!

30 июля 2018 в 12:06

К Марии Николаевне ходила моя дочь-подросток. Не думала, что она найдет общий язык со взрослым психотерапевтом, но оказалась неправа. Врач очень внимательная, разговаривает на одном языке с пациентом, серьезно относится к его проблемам. Моя девочка стала лучше себя чувствовать, больше радоваться жизни, общаться со сверстниками.

26 июля 2018 в 11:56

К Анне Владимировне мы пришли с мужем, инициатор была я. Отличный психотерапевт, со своим подходом и методикой ведения беседы. На следующую встречу мужа не надо было уговаривать. Анна Владимировна помогла решить наши проблемы. Не буду вдаваться в подробности, но брак обрел вторую жизнь, стал насыщенным и гармоничным.

21 июля 2018 в 21:28

У нас долго не было детей и нам посоветовали обратиться к урологу. Врач оказался очень грамотным, подробно описал процессы, назначил необходимые исследования и предварительное лечение. На первом этапе все понятно и доступно

19 июня 2018 в 18:55

Пришел на прием, врач описал как берутся анализы и отправил готовиться на следующий день. Просто зря потратил свое время, ничего плохого про его профессионализм сказать не могу, так как не общались толком

19 июня 2018 в 17:19

У Андрея Михайловича очень сильные знания и большой опыт. Обращался к нему ранее и был доволен результатом. Теперь хожу к нему для контроля ситуации. Приятный, знающий человек, все доступно объяняет.

12 июня 2018 в 12:17

Меня врач полностью устроил. Оперативно назначены анализы, своевременно и понятно объяснены их результаты, ответил на все возникшие вопросы. Назначил курс лечения и дал рекомендации для дальнейшей терапии.

14 мая 2018 в 16:58

На прием записался, потому что сильно потянул связки и читал что физпоцедуры могут помочь. Доктор дала много информации и рассказала про положительные случаи, сказала что применяет индивидуальный подход, предложила мне несколько вариантов.

02 мая 2018 в 11:07

Очень адекватный и компетентный врач, внимательно провел осмотр, у нас серьезная проблема, так что одним приемом дело не закончилось. Доктор назначил список анализов, будем устранять.

26 апреля 2018 в 20:52

К Максиму Григорьевичу попал через рекомендации своих знакомых и действительно очень приятный и тактичный врач. Остался доволен консультацией, получил всю информацию по своей проблеме, а так же грамотное лечение

17 апреля 2018 в 09:44

Сдавал у этого врача спермограмму. По результат проходил лечение у него же. Приятный в общении врач, всё доходчиво объясняет, подробно расписывает каждый этап лечения. Ему я доверяю.

17 марта 2018 в 16:44

Ну это профессор высшего уровня, безграничная благодарность за оказание своевременной помощи, доктор вернул меня к новой жизни. Работает с самыми сложными случаями. низкий поклон!

16 марта 2018 в 20:49

Доктор удачно и профессионально провел операцию и избавил меня от болезни, которая мучила меня много лет. Очень доволен его отношением к пациентам, доктор знает, что делает. спасибо ему за подаренное здоровье!

14 марта 2018 в 16:32

В этом месяце возникла необходимость второй раз посетить данного врача. Так же как и после первого раза, визитом осталась довольна. Если так и дальше пойдёт - буду наблюдаться только у неё.

08 марта 2018 в 17:44

У Марии Александровны была на приеме несколько раз и каждый раз получала информативную, качественную консультацию. Она знает как подобрать лечение. которое не заставит ждать результат.

24 февраля 2018 в 19:14

С первого взгляда располагает к себе, к тому же хорошо знает свое дело. Провел качественный осмотр, сразу выявил проблему, рассказал как с ней бороться. Консультация прошла на высшем уровне. Очень доволен

17 февраля 2018 в 15:18

Врач профессионал своего дела! Сумел быстро установить диагноз и назначить качественное лечоние, которое спустя некоторое время дало положительный эффект, я очень ему благодарен!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно